Тебе о многом я хотел сказать при встрече

Николай Нилович Денисов
Тебе о многом
              я хотел сказать при встрече,
но все слова
              куда-то делись в миг,
когда пришла ты,
              в памятный тот вечер,
и всеми красками
              раскрасила мой мир.

Ты красотой своей
              затмила эти розы,
что я принес,
              чтоб подарить тебе.
Притихли в парке
              даже клены и березы,
и время вдруг
              замедлило свой бег .

Тебя обнял я
              нежно,осторожно,
а где-то там играл
              полночный блюз,
слова забыл я все,
              их вспомнить невозможно,
одно лишь слово
              я сказал тогда - люблю...

07.02.2010