Р. Н

Любовь Жовтанецкая Некрасова
Чем одарить тебя, скажи,
Бушующим огнем
неутолимой страсти...
Иль поцелуев
Нежности вином...
Скажи, мой друг,
В твоей я власти...

В твоих обьятьях, как лоза-
Податлива, мягка, и гИбка...
Я-легкость,что от ветерка,
И таинство пергаментного свитка.

Рассыплюсь звездами в ночи,
Твой озаряя путь ко мне,
Я-пламя тихое свечи,
Не потуши его в зимующем окне.

Пусть стрелки вдруг замедлят ход,
Нам, знаешь, время не к чему.
Горит свеча, горит восход,
И губы шелком по плечу...

Все краски утренней зари,
И облаков лебяжий пух,
Тебе дарю, ты их храни,
Мой ласковый и нежный друг.

Хрусталь сверкающей  росы,
И изумруд весенних трав,
В ладонь ты бережно возьми,
Качаясь на семи ветрах...