Он мне хотел купить фату

Наташа Коротуха
 Он мне хотел купить фату
И свадебный наряд,
Он мне шептал,не разлюблю
И буду долго тебя ждать
Ему я верила,любила
И говорила лишь о том,
Что бы не верил ни кому,
Не думал о плохом.
Себя сберег и наши чувства,
Любовь и память сохранил,
Но так судьба,ко мне жестока
Он взял меня и разлюбил.
 Я одинокая волчица,
Зима холодная и снег
Он уронил любовь и чувства,
Любимый,милый человек
Я собрала осколки счастья,
Но их засыпал белый снег
Меня преследуют ненастья
И мой любимый человек...