я здесь! Куда же делся ты

Рита Комарова
наш мир вдруг треснул пополам
и что в нём было стёрто в хлам
смешались чувства и надежды
и одиночество безбрежно

как полюса одной земли
мы близко, но уже в дали
бескрайней север, нет мечты
я здесь! Куда же делся ты???!