Я распахну свои ресницы

Натали Аникина
Фото автора


Я распахну свои ресницы,
И волосы на ветер распущу,
Взметнусь я в небо белой птицей,
И тёплую весну я позову!

Придёт весна с косою русой,
Запахнут травы и цветы,
И свежий хлеб с его неповторимым вкусом,
Не ел прекрасней ничего, мне скажешь ты!

Я распахну свои ресницы,
И волосы на ветер распущу,
Лишь только ты мне будешь сниться,
И грусть свою я в небо отпущу!
07.02.2010 г.