Глупые попытки

Светлана Леденёва
Спросить тебя, а может быть не надо,
Что делаешь сейчас ты в этот час.
А всё же! Может быть не надо
Тревожить душу мне подчас.


Сама вот думаю… и остановка,
Ход мыслей обрываю в голове -
Не надо, милая девчонка,
Жалеть будешь потом вдвойне.


Не стоит он твоей улыбки,
Не стоит он твоей души!
Не надо делать глупые попытки…
Не стоит – больше не пиши!