Правильная дорога

Сергей Крюков 2
Мы все живем в такой стране
где нет войны, но все в огне
повсюду слышен стон и плач
кто не известный нам палач.
И как узнать его в лицо
и как бороться с подлецом.
В свою ты душу загляни
он у тебя давно внутри.
Он многолик и властен он
твоим он страхом опьянен
зовут его корысть и злость
ему добро как в горле кость.
Тебя он хочет погубить
себе навеки подчинить
Дорогой правильной пойдешь
любовь и счастье обретешь.