Чувства профнепригодные

Екатерина Тарутина
Снова постель застелена..
Снова свеча холодная...
Снова мечта подстрелена...
...Чувства профнепригодные...

Зачем из пещеры вылезла???
Снова на свет бегущая...
Вымокла...Выжалась...Вымерзла...
Солнца и  бабочек ждущая...

В небо молю: "УСЛЫШЬ Меня!!!
Сделай Мне Душу каменной,
чтобы могла искрами
вновь добывать пламя Я..."