Inverno

Вивьен Цвиллинг
Тихо.
    Холодно.
         Скучно.
             Грустно.
                Поздно.
                Темно.
            И в душе ее
          Пусто
               Давно
                Все прошло
                Ей теперь
                Все равно

И последняя пала слеза.
И давно не тает зима.
Одна. Устремляет глаза на далекие синие звезды...