Счастье

Сергей Крюков 2
Счастье понятие относительное.
Кто-то счастлив в лимузине на заднем сиденье
из сопровождения выложив за это бабла немеряно
кто-то счастлив, зная, что вечером
у него будет тарелка горячего супа,
который добрые дяди и тети раздадут
бесплатно с машины,
а я счастлив, что просто живу
и стараюсь наслаждаться каждой минутой,
которая мне Богом даана.
И это формула счастья моя.