Капли с неба

Кравцова Елена Владимировна
Капли с неба: дождик, дождик.
Я промокла. Я устала.
Всё так просто. Всё так сложно.
Я погибла! Я пропала!
Осторожно прикасаясь
Каблучками к мутной луже,
Я понять тебя пытаюсь.
День безжалостно простужен.
И, возможно, предположим,
Это с неба слёзы льются!
Обмануть меня не сложно,
Очень больно обмануться.
Я отстукиваю годы
Каблучками. Дождик. Лужи.
Тротуары-скороходы.
Ты мне нужен! Ты мне нужен!