Начертания

Михаил Баранов
НАЧЕРТАНИЯ
(Заборные стихи)

На заборе начертано гордое - Х...УЙ,
Плюс правее стыдливое слово - П...ИЗДА.
Это я начертал, ты меня подстрахуй -
Знак равнО допиши, соберись и тогда

Слово Ё...БЛЯ сакральным письмом начертай,
Чтобы чаще читателей бились сердца,
А иначе и жить на земле на черта,
Если сердце не будет гнать кровь до яйца,
 
От яйца до второго яйца, а затем
Непосредственно в х...уй и в з...алупу его,
Лишь при этом раскладе без всяких затей
Х...уй проникнет в п...изду даже самый кривой.