я стала маленькой

Виктория Сумина
я стала маленькой - как будто меньше всех на свете.
дерзко смеюсь, и голову вскидываю, точно мальчик.
бегаю по морозу. сердце пружинит, как мячик.
думаю о тебе. и глотаю ветер.