Любовь моя...

Татьяна Бойкова
Любовь моя,печаль моя
Хочу с тобою быть.
Любовь моя,ты - жизнь моя
Могу тебя простить.
Ведь ты вернешься же ко мне
Горишь ты без меня в огне
То страсть в тебе ко мне пылает
День ото дня тебя сжигает
Вернешься же когда ко мне
Гореть уж буду я в огне
Та участь мне уж не страшна
Люблю тебя!Люблю всегда!