Теперь и аду не унять...

Денис Нефёдов
Теперь и аду не унять
Решительность блестящих глаз.
Устал себе я обещать
Закончить всё на этот раз,

Открыть окно и отпустить
Душевной боли мотылька.
Два рваных сердца не сростить,
Не сшить любовью никогда.

Опущен взгляд, рука дрожит
От холода немой тоски.
Не знаю, как смогу я жить,
Но всё же должен я уйти.

Я долго это обещал
И этим сильно надоел.
Прости меня. Я всё сказал,
Всё что могу и что успел.

Теперь мне легче уходить,
Я думаю, раз ты ЕГО
Смогла так быстро позабыть,
То уж меня - совсем легко.

Зачем ты хочешь чтобы я
Остался всё-таки с тобой?
Ведь между нами нет огня,
Хоть и отсутствует покой.

И ложь способна убивать,
Как в лёгких ядовитый газ.
Теперь и аду не унять
Решительность блестящих глаз...