Мы так близки к концу!

Кравцова Елена Владимировна
Мы так близки к концу!
Я просто в изумлении,
Как ты ещё живёшь,
Не чувствуя конца?
Живя лицом к лицу,
Не зная откровения.
А, может, просто лжешь,
От третьего лица?
С тобою не враги,
Но и уже не милы,
Надели сапоги,
Готовы воевать.
О, Боже, помоги,
Терпенья дай и силы,
Чтоб вскоре не узнать,
Что значит погибать!
А ты опять молчишь!
Ты также в иступлении.
Мой брошен монолог
От первого лица.
Ты знаешь: победишь!
Ни шага к отступлению.
И доживаешь срок
В предчувствии конца.