Маскарад

Нисман Виктория
Не забыть бы снять сегодня маску,
Чтобы за ночь не вросла мне в душу,
С облегченьем смыть всю эту краску,
Тот повседневный грим,что всем так нужен.
Пересмотреть события за сутки,
И выдвинуть на все свой личный взгляд,
Ведь днем нельзя забыть ни на минуту.
Что эта жизнь-лишь глупый маскарад.
Через стекло смотрю я на прохожих,
И все ищу ответа на вопрос-
Как различить,ведь это так похоже-
Кто днем лишь в образе,а кто в свой образ врос?