Ты ушел... Навсегда

Сергей Куринный 2
Ты ушел навсегда и с другою теперь
И пылинки с нее ты сдуваешь…
Говорил мне, что любишь..., неважно теперь...
Что такое измена, узнаешь...

Да не будет все так, как ты хочешь, поверь...
Ведь не любит тебя не страдает...
Лбом упрешься, когда то в закрытую дверь,
Где измена тебя поджидает...

Может, вспомнишь меня ты тогда и звонок,
Я услышу опять телефонный…
Голос твой: - Получил я от жизни урок...
Мол, прости, может, мы все сначала начнем...
Как с тобою прекрасно нам было вдвоем…
Только это давно мне знакомо...
Я скажу:- Жаль, прости, только мне все ровно,
Ведь теперь ты мне просто знакомый...

®Сергей Куринный
Опубликовано: 07.10.2009 22:21