Полгода грусти

Татьяна Шац
Еще полгода без тебя.
Полгода грусти.
Полгода солнца и тепла,
Но в доме пусто.
Полгода красочных стихов
И новых песен.
Но мир, как прежде,
Был и есть – не интересен.

Полгода радости сквозь слезы.
Жизнь в миноре.
Остаток смеха
В черном кружевном подоле.
Полгода сплин,
Как вечный друг.
И сон на части.

Я обещаю написать
Прохладным августовским днем
Тебе о том,
Как провела полгода счастья.

7 февраля 2010 г.