***

Зинаида Михайлова
***

Она стоит на берегу,
 вся в белом, легкая такая
Луч, в волосах ее сверкая,
остановился на бегу
Я не дышу – дышать мне нечем,
меня молчанье не спасло:
я до сих пор не знаю слов,
достойных выйти ей навстречу