Город

Питер Пинк
В этом городе люди бесполезные тени,
В суете их терзаний бледнеет во времени,
Все что было и будет, все о чем так мечтали,
Мы сгораем без дыма оставляя лишь пламя.

Жалюзи, стены и грубый металл,
Души тела наши крепко сковал.
Город-красавец из серых домов,
Ярких огней и нелепых дворов.

            Припев:
            Здесь спрятаться можно, а можно сиять
            Средь гула толпы вверх руку поднять.
            Мне просто в нем жить, Я люблю все вокруг
            Сплетение дум и сплетение рук.

В этом городе дамы носят узкие джинсы,
И дымя сигаретами, так похожи на нас,
Здесь на улицах зомби, здесь в квартирах капканы,
И всегда для тебя есть косяк марихуаны.

Прелесть его очевидна для всех,
Шум, разговоры, подавленный смех,
Звук телефонов, машины и дым,
Поглотит тебя стальной пилигрим.


© Написано совместно с О.Бурляевой и А.Кузнецовым