Боль

Ленивый Критик
Ты прольёшься призрачным дождём
На печальный временный мой дом,
Изливая сумрачную грусть.
В эту полночь я к тебе вернусь,

Прошепчу безмолвное прости,
Снова расставанье впереди
До прекрасной,искренней зари.
Ты в глаза мне снова посмотри -

Есть ли в них невидимый упрек,
Или это вечности урок,
Открывающей последний путь,
Разрешающей опять уснуть?








07.02.2010 12:45
Рецензия на «Мама за всё прости!» (Павел Беседин)