На перекрёстке трёх дорог, я одинок

Александр Ружин
На перекрёстке трёх дорог, я одинок.
Со всех сторон советы - кажется легко.
Я смысл их пытаюсь выловить меж строк,
Но приняв их - ушёл недалеко.
Так не спеши.
Советы лёгкими не кажутся, порой.
Так ты реши.
Куда пойдёшь ты этой,раннею порой.
Ты пережди:
И непогоду, сумасшедшие дожди.
И ты дождись.
Судьба разложит свои вилки и ножи.
На перекрёстке трёх дорог, я одинок.
Мне счастье,сверху, вдруг, ниспослано судьбой.
Не тот уж я,теперь, не одинокий волк.
Сейчас я жизнь навек связал с тобой.