Страсть

Люциниан
От заката до рассвета,
От Венеры до Люцифера,
В мире этом где-то,
Нашей страсти не будет предела!
Звезды буду свидетелями любви.
Луна осветит танец тела.
В этом танце мы с тобой одни,
Слушаем песню что нам дыхание спело.
Нежные, прекрасные ласки.
Дикая, пылкая страсть.
Мы с тобой словно в сказке,
Летим ввысь не боясь упасть…
Я слышу твое томное дыханье,
Чувствую тела твоего жар.
Аромат твоей кожи опьяняет сознанье.
Век бы я с тобой танцевал!
Вкушая твои сладкие губки,
Шепчу тебе  тихо на ушко,
Нежно ласкают тебя мои руки:
»Тебя желаю! Больше ничего не нужно!»
Порыв страсти и тела в унисон,
Как и наши сердце движутся вместе!
О, это грезы, это сладкий сон!
В дыхании и легких стонов песне,
Нашу песню все громче поем!
Все более пылко танец танцуем!
За вздохом вздох, за стоном стон –
Картину любви мы рисуем!
Мазок, мазок еще мазок –
Все ярче, прекрасней картина!
О, этот Райский, Небесный порок!..
Царапины по спине, капли пота по спинам…
Дикая страсть наполняет движенья,
Пылкость заполняет все ласки!
Наслажденье наполняет наше пение!
Красные полосы будто от краски…
Пик наслаждения, последний наш стон,
Последние па в нашем танце.
В ушах пульса грохочущий звон.
Огонь нашей страсти затмил солнце!
Огонь страсти в нас потух,
Нежности нас заливает вода.
Сладкие слова ласкают слух:
«Люблю! И не брошу никогда!»

                Посвящено Анне Нессе