Сотни строчек...

Нисман Виктория
Сотни строчек моих стихов-
Все одна к одной.
Все несут идентичный смысл,
Все о том-что в глубинах снов
Хочу быть с тобой,
Лишь к тебе устремляются мысли.
Как живешь без меня?-
Расскажи мне,спой,
Спой же мне о себе,своей жизни.
Мне давно без тебя
Этот мир чужой,
В прошлом все мои чувства и мысли.