Alas!

Зинаида Михайлова
Луна скрывается из вида,
Челн исчезает вдалеке
Ночь будит тени на песке
Благословенной Атлантиды
А ветер выдал свой секрет
Серебро-лиственной оливе –
За тонким зеркалом залива
Земли и не было, и нет…