Вместо песен...

Зинаида Михайлова
Вместо песен в моей голове
Тихий шепот души камышиной
Тишина, только снег на вершинах,
Только теплые тени в траве
Эти строчки незначащих две
Мне из рая к тебе разрешили –
Если сможешь, и ты напиши мне,
напоследок в письме напиши мне,
высока ли вода на Неве…