Листочек

Светлана Леденёва
На маленьком белом листочке
Написано только две строчки:

- Ты не грусти мой цветочек,
- Я тебя очень люблю!

Ну, а в конце этих строчек,
Есть ещё странный крючочек!?

Как мне знаком этот почерк…

Жаль кто-то выкинул этот листочек.