Я нарисую картину...

Сильва Яна
Я нарисую картину надежды,
Веру вложив в исполненье мечты,
Пусть она станет реальной однажды.
Знаю, что в этом поможешь мне ты.

В памяти снова прошедшее лето,
Кистью владеет оно не тая,
Сердце подскажет умелым советом,
Сказку подпишет улыбка моя.

Яркие краски вместо унылых,
Дивный сюжет вместо серых тонов.
Кажется, я не совсем позабыла
Как на картины влияет любовь.

7/11/09