я вспоминаю побережье среди зим...

Грин На Берегу
я вспоминаю побережье
..................среди зим...
и кажется, что вместе мы,-
но ты одна

................и я теперь один.

не складывая время в сумму длин
мы отголоски моря,
что пришли строкой храним...