Бывает радость запредельной?

Владимир Юденко Лирика
Одно словечко в Интернете -
таинственный, знакомый знак...
И вновь душа парит на взлёте,
ей - весь доступен зодиак.

А сердце? Разговор отдельный.
А разум? С ним - договорюсь.
Бывает радость запредельной?
Сегодня - да! Пропала грусть.

2007