Давай сбежим от всех проблем...

Сафонова Виктория
Давай сбежим от всех проблем,
Оставим позади печали?
Они нам так всю жизнь мешали,
Немало было грустных сцен.

Давай уедем прочь от всех.
Не скажем адреса и номер телефона.
Забудем прошлое, - оно нам не знакомо.
Мы астронавты новых сфер.

Давай умчимся на рассвете,
Как в юности сбегают дети.
Романтика, любовь, природа,
Озера, горы, небосводы –
Все это я дарю тебе.

Сбежим же!
Прочь все неудачи,
Долой преграды и молву.
Ты только верь мне,
Остальное я с легкостью решить смогу.

7.02.2010