На пустынный берег моря

Сергей Шан
На пустынный берег моря
Мы торопимся с тобой.
Слушать музыку прибоя
Будем мы под ветра вой.

В старом чистеньком отеле
Заманю тебя в постель.
На твоем душистом теле
Буду сочный пить коктейль.

Под блудливым бликом взоров -
Получу свой главный приз.
Затрепещутся пусть шторы,
В окна дунет свежий бриз.

Ветер чудные узоры
Заплетет в одну струю.
Как удачливые воры,
Мы насытим плоть свою.

Ты уснешь - я буду плавать
В мире сказочных проказ,
И назначу - что лукавить -
Встречу в следующий раз.

Утром, шлепая по лужам,
Разбежимся, как во сне.
Ты - к рогатенькому  мужу,
Я - к обманутой жене.