И ещё раз о Любви...

Михаил Дэвэ
И ещё раз о Любви!
О Любви, как птица вольной,
Не ожиданной Любви,
Что рекой нахлынет горной
И завертит, закружит,
По камням протащит больно,
Буйну голову вскружит,
Не позволит жить спокойно.

О такой Любви мечтать
Может юноша безусый.
На такой Любви летать
Будет старец седоусый.

Для Любви преграды нет.
Ей предел не обозачен,
Увезёт кабриолет
В ту страну, где ждёт удача,
Где цветёт эдемский сад,
Распахнув златые длани,
Где Любви большой заряд
Заискрится новой гранью!