Ад и Рай

Ин Есса
       Ад …..
это  непреодолимое желание
поймать золотую  рыбку
или быть золотой рыбкой
и вечно ускользать от рыбаков
с лицом  восклицательного знака

         Рай…..
это когда тебе вообще
ничего не нужно
и от тебя тоже
никому ничего
не нужно

ты в белой пижаме
и на лице тупая
бисквитная улыбка