Как жизнь страшна

Ленивый Критик
Как жизнь страшна,когда ты рядом с ней,
Когда не ищешь радостных идей,
Не ощущаешь свет со всех сторон,
Когда не удивлён и не влюблён.

Нет,никому пришедшему на миг,
Не услыхать свой замогильный крик,
Когда душа стремительно легко
Умчится ввысь куда-то далеко,

Куда - она представить лишь могла,
Где чтятся только добрые дела,
Где родственники дружною толпой
Беспечно наблюдают за тобой.






07.02.2010 13:08 
Рецензия на «Как смерть страшна» (Павел Беседин)