на век...

Алексей Пакулов
***

и память моя не дает мне покоя
и душу мою держит огненный бес
"она словно ангел-посланник от бога
она словно ангел спустилась с небес..."

***

убей меня или спаси,
тону давно я в этом дерьме,
и не вижу света в конце тоннеля,
хочу спастись но тону сильнее...

***