Юмора больше, прошу...

Буда Чернец
Забил барабан.
Дробь.
В очередь на обман ...
Кто бровью
Ведёт угрюмо?
Кровью
Пишу юмор ...
Умора не от смеха!
Эхо
На стихире.
Шире размах эпитетов.
Выпяти русскую речь,
Чтобы врага отвлечь.
Он в обличие сухости.
В обличии нервном.
Я говорю первому,
Кто встретит рассвет.
Заря будет.
Солнце взойдёт.
Грудью
Защити Жар-птицы
Полёт.
Ответы там,
В завтра.
Там писем азарты ...
Лица вижу ваши.
Там-там-та-там!
Дробь
Бьёт барабан.