Ох вы, годы 90-е!

Ангелина Моисеенко
Ох вы,
годы 90-е!
Очень-очень
многих -
грохнули...
Поделили всё
на свете
Олигархики
вот эти...

А кого-то -
посадить!
И работать
запретить!
Глянь-ка:
защищать народ?
ПриХватить
всё не даёт!

Нет уж!
Всё -
конфисковать!
Вклады все -
разворовать!
А потом
спросить
его же:
"Где всё дел?"
На ЛОЖЬ похоже!

Лицемеры!
Вот ворьё!
Всё -
"Мое, моё, мое!"
Ну а кто-то -
посидит!
Надо ж -
ВСЁ ПЕРЕДЕЛИТЬ!

     февраль 2010