Что метель ты воешь?..

Алексей Кривошапкин
Что метель ты воешь
За моим окном?
Всё что было раньше
Кажется мне сном.

Что метель ты плачешь?
Над моей судьбою?
От тебя я ставни
Навсегда закрою.

Что метель ты свищешь?
В окна бъешь, как молот.
Растревожив душу,
Сердце жжет твой холод.

Что метель притихла?
Где твой громкий голос?
Я теперь твой братец,
Белым стал мой волос.