Понимаете?..

Мария Абазинка
Любовь - как война

Среди боли и бед

Хоть всё вы для цели поставите

В жестокой борьбе

Победителей нет

И радости нет, понимаете?

Когда вы, как дети

Чисты и нежны

И просто словам доверяете

Когда без любви вы не можете жить -

Нельзя вам любить

Понимаете?..

7 февраля 2010 г