Колобок

Владимир Затлер
 Катился Колобок по лесу и песенку пел:
"Я от бабушки ушёл, я от дедушки ушёл..."
Катился он, катился, - и докатился: попал
в непутёвые руки...
  Не прошло и двух дней, а Колобка будто
кто подменил. Не узнать. Уж больно чёрствым
стал. Хотя и выпекли его из муки высшего
сорта...