Забытые следы

Ева Фрицберг
Собрав на коже мед светила,
Пыталась флиртовать с песком.
Лаская пальцами, бродила.
Горяч он был. Но не влюблен.
К моим ногам так равнодушен.
Забытые следы на нем
Волна, ревнуя словно мужа,
Слизала пенным языком.