пришел тот светлый миг прощанья...

Алексей Пакулов
пришел тот светлый миг прощанья,
мы расстаемся навсегда,
не будет больше обещаний,
забылись главные слова,
не будешь ты мне ни сестрою,
и другом ты не будешь мне,
мы разойдемся поневоле,
хотя всему виною ты,
но все же я однажды вспомню,
все те стихи что о тебе,
прогулки с утренней зарею,
и расставанья при луне.