сНежные вАлентинКи

Лариса Соболева
(хокку, посвященные Дню Валентина)

***
Сердцу родному
Всю, без остатка, отдам
сНежную Нежность...
*
Зима за окном,
На сердце - трель соловья,
Если ты рядом.
*
К тебе прилетит
Зимнее хокку моё
Снежинкой в ладонь.
*
На белом снегу
Золотом солнечный луч
Пишет признанье.
*
Льдинки растают
В сердце озябшем твоём.
Грею дыханьем...
*
Странные танцы.
Танцы двоих на снегу.
Зимняя сказка?
*
Эльфы сегодня
С письмами на лепестках
К влюблённым летят.
*
07.02.2010