О пророчествах

Денис Баженов
Пророчеств дивных череда,
в смятение ведёт умы
и мнений ложных чехарда-
лишь всё, что так имеем мы,
но сделать шаг,всего один,
и Путь начать, мы можем сами
и дотянуться до вершин,
и власть иметь над чудесами.