Ты одурманила сознание мое...

Нектаринка
Ты одурманила сознание мое,
Дала ты волю чувствам, волю лжи,
Но каждый все ж остался при своем,
В конце ушла…но почему, скажи?
Я наблюдал тебя в июльский летний зной,
Когда рассвет с рук нежно пил зарю,
Мне показалось, твой портрет родной,
Но не дала развиться ты календарю!
А для меня, минута та, - вся жизнь,
От голоса, раздался звон в ушах-
И я вспарил, как голубь белый, ввысь,
И я упал, тебя лишь потеряв…
Ты одурманила сознание мое,
Сказав, что счастье нас обоих ждет,
Но каждый все ж остался при своем,
Ах, как горька, любви надменной, ложь!