В объятиях зимы

Нина Цымбал
/Нина Атлантова/

07.02.2010 11:03 –

В объятиях зимы
Мы счастливы с тобою,
Благодаря любви,
Что нам дана судьбою.
Хотелось бы взлететь,
Но не пускают корни, –
Осталось лишь смотреть,
Любя, и вечно помнить
О пламенной любви,
Что факелом горела,
Даря лучи свои,
Тепло, что нас согрело,
Оставив навсегда
То пламенное чувство,
Которое в года
Позволит окунуться
Уже совсем другим, –
Улыбчивым, счастливым,
Удачливым таким,
Что представляет диво!
В объятиях зимы
Мы счастливы с тобою
С надеждой ждём весны,
Дарованной судьбою.
:
07.02.2010 11:18
...........................

ФОТО АВТОРА.

***

УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ МОИХ СТРАНИЧЕК!

Вы сможете, при желании, продолжить "экскурсию" и
по другим моим рифмам, отправившись "в путь" отсюда же,
с главной страницы, по Ссылке на другие ресурсы:

Стихи: Нина Атлантова.
 
(Это мой псевдоним).

***
***