Жить в мире стали бы, все люди дружно!

Элероне
Дорогой любимый мой сыночек!
Думаю все время о тебе
Ты родной мой, добрый ангелочек
Желаю тебе счастия в судьбе!

Роднее нет тебя на свете
Ты мой свет и я этим горжусь
А, читая библию в завете
Обо всем и о тебе молюсь.

Много бы тебе я рассказала
Только начала писать, слеза
По шеке моей она сбежала
В сердце грусть, отчаянно легла.

От того, что ты со мной не рядом
Редко вижу я тебя родной
От того ,что дождь и с градом
Кружится над моею головой.

Стихи еще  конечно сочиняю
Искусство  преданно, всегда люблю
Но зрение мое, когда читаю
Сейчас совсем, его я не хвалю.

Тоска  прошлого, со мною спорит
И о твоей судьбе мне говорит
Талант  двери, все тебе откроет
Он  всегда же ум, боготворит.

Стою у моря, волна с пеной
И чайка над волной парит
Она парит  всегда, со своей верой
Тогда волна и рыбкой наградит.

Что это счастье, иль удача?
Но я желаю тебе всей душой
В жизни прожить, чтобы не плача
Найти родник души, воды живой.

Чтобы смеялось от души любилось
Чтобы в саду все зрело и растилось
Чтоб воздух чистый пил ты у окошка
Чтоб любовалася тобой, твоя крошка.

А, я варила бы варенье из кизила
И из смородины, которую растила
И Бог дарил нам свои чудо песни
И жизнь на свете чтоб была чудесней.

Найти чтоб счастье, много не нужно
Жить в мире стали бы ,все люди дружно!
И не коптили бы все ядохимикаты
И жили бы все хорошо, не до зарплаты

Родной мой -Огонечек золотой
Я к тебе с открытою душой
Не хочу я говорить тут о годах
Троектратно пусть умножатся в летах.

Поздравляю и от сердца и души
С днем рождения люби,сияй, свети!
Чтобы счастье привалило с этим днем!
И по новому мы новый год  начнем.