Зайка простужен

Марина Пастернак
Маму не слушал зайчонок
По морозу ходил без шапки.
И вот результатом теперь,
Болят его ушки и лапки.

Он прячется от компрессов,
Не хочет есть липовый мёд.
Простыл- значит надо лечиться!
Когда, это зайка поймёт?


Рисунок автора